Server

  • Gemeinsame Nutzung (Freigaben)

Hier sind alle freigegebenen Ressourcen im Netzwerk (Ordner und Drucker) zu finden. Die Freigaben lassen sich öffnen oder/und entfernen.

  • Geöffnete Dateien

Diese Seite führt alle Dateien und Ordner auf, die lokal oder remote geöffnet sind, zusammen mit dem Namen des Benutzers, der diese Dateien geöffnet hat.

  • Sicherheitsberechtigung

Diese Seite beschreibt sämtliche Informationen über die Sicherheitseinstellungen und die Passwort-Policy, die domainweit verwendet werden.

  • Anmeldung

Auf dieser Seite sind alle Benutzer aufgeführt, die gegenwärtig angemeldet sind.

  • Benutzer

Hier werden die Domainbenutzer aufgelistet. Wenn keine Domain verwendet wird, dann werden die lokalen Benutzer hier aufgelistet. Durch Doppelklick kann man die Benutzer- und die Gruppeneinstellungen modifizieren.

  • Lokale Gruppen

Hier sind die lokalen Benutzergruppen aufgelistet. Durch Doppelklick kann man die Gruppeneinstellungen modifizieren.

  • Globale Gruppen

Auf dieser Seite sind die globalen Gruppen aufgelistet. Wenn man doppelklickt, können die Gruppeneinstellungen modifiziert werden.